公示公告

地名公示

当前位置: :首页 > 公示公告> 地名公示   
长地名公字2018第014号(长和庄园)
发布时间:2018-09-04 点击:

长兴县地名委员会办公室拟命名标准地名

公  示

长地名公字〔2018014

现有长兴万鑫房地产开发有限公司申报建设的建筑物,位于和平镇。占地面积62084.12平方米,建筑面积869910.76平方米。四至为:东至和平港,西至天能路,南至和中街,北至镇前街。根据《地名管理条例》、《浙江省地名管理办法》、《长兴县地名管理实施细则》的有关规定,拟命名“长和庄园”,现予以公示,公示期为自本公示刊登之日起7日内。在公示期内,任何单位和个人均可通过来信、来电、来访的形式,向县地名办对拟命名标准地名提出意见或建议。以单位名义反映问题的应加盖公章,以个人名义反映问题的提倡署报真实姓名。

联系地址:长兴县雉城街道县前中街356

邮政编码:313100   联系电话:0572-6040296/6250719

 

                            长兴县地名委员会办公室

                                 201894


上一篇:长地名公字2018第013号(吴越学府) 下一篇:长地名公字2018第015号(名仕府)
版权所有:长兴县民政局 长兴县地名委员会办公室 地址:浙江省长兴县雉城街道县前中街356号 技术支持:焱培科技